Le site www.mpocom.com est édité par

MPO – 23 avenue Jean Médecin 06000 NICE N° SIRET : 39742681800043

Le site a été créé par : MPO

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. MPO s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage de la société MPO. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier postal à : MPO 23 avenue Jean Médecin 06000 NICE. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/).

Propriété intellectuelle

L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite.

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Le site et tous les éléments qui le composent, quelle que soit leur nature, notamment les marques déposées, noms de domaine, textes, graphismes, logos, photos et animations sont la propriété de MPO.
Aucune reproduction ou représentation au public, même partielle, sur quelque support que ce soit, ne peut être faite sans l’autorisation expresse de  MPO. Le non-respect de cette interdiction est susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale de son auteur.

La création de liens hypertextes vers le site web www.mpocom.com ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de MPO.

Les informations nominatives recueillies par le biais des formulaires sont exclusivement utilisées pour l’objet indiqué (envoi de documentations, abonnement à la lettre d’information, etc.) ; MPO s’engage à ne pas céder tout ou partie de ces informations, à titre gratuit ou onéreux, à un autre organisme.

Données nominatives
Vous avez un droit total d’accès, de modification, de rectification et de suppression aux informations nominatives vous concernant. Pour l’exercer, adressez-vous à MPO : info@mpocom.com.

MPO a fait tous ses efforts pour s’assurer que les informations accessibles par l’intermédiaire de son site web sont exactes. Cependant, nous ne garantissons en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour. MPO n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son site web. En aucun cas, MPO ne peut être tenu pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son site web.

En utilisant ce site, vous déclarez comprendre et accepter les termes ci-dessus.

© MPO 2017, Tous droits réservés